新闻通知

Lego Robotics Class老师 韩涟漪博士

Our beloved Lego Robotics teacher Dr. Shen is temporarily unavailable for this semester while pursuing other career opportunities. We hope he could come back to PCS once everything is settled down. Meanwhile we feel fortunate to have Dr. Han, Lianyi as our new Lego Robo...

Continue Reading...

原定于上周日11月5日的消防演习因为下雨而取消。现改为本周日11月12日下午2:50pm-3:05pm举行消防演习(Fire Drill),请全体老师、家长和同学们听指挥,教学楼内的所有人都要及时撤离到安全地带。为了不影响消防车进入,方便老师学生们在最短时间内抵达,篮球场将是本次消防演习的安全等候区。

几点注意事项:

请每个班的老师确认当天出席的学生,列一个清单。老师带领学生撤退到安全地带后马上核对名单,报告给校长。

学校将在Cafeteria门口放置签到本,请在演习期间仍会停留在大厅的家长登记。学校会安排一个董事专门负责清点家长人数和值班校董人数。

请老师和..

Continue Reading...

博城中文学校召开家长大会

10月1日下午两点,博城中文学校在Herbert Hoover Middle School召开了2017-2018年度第一学期家长大会,校长张亚东主持了会议。

张亚东校长首先向家长们介绍了博城的学校特点和近期目标。他介绍说,博城作为由学校家长管理的非盈利的中文学校,一直坚持小班教学,提供多种教材,因材施教。本学期除了中文课程,还将通过学生会选举、春节演出和演讲比赛等丰富多彩的活动加强学生们的口语锻炼;在日常中加强学生们文明礼仪的教育,教导学生们懂得尊师重道,养成良好的礼貌习惯。

张校长接着公布了学校董事..

Continue Reading...

2017-2018学年教室安排

September 16th at 1:39pm

博城2017-2018学年教室安排

博城中文学校在上周日(9/10/2017)顺利开学,本周日(9/17/2017)各项文化课也将开课。因有些预定的教室条件不满足教学要求,我们对教室安排做了一些调整。请在学校网站的校历课程页面,查看各个课程、班级最新的教室安排。

Hertbert Hoover MS 教室布局示意图在这里查看

中文课教室调整

  • 马力平一年级 --- 教室 164 (原为 218)
  • 马力平二年级 --- 教室 165 (原为 220)
  • 马力平三年级 --- 教室 167 (原为 221)
  • 暨大十年级 --- 教Ů..

Continue Reading...

博城中文学校喜迎开学

September 16th at 11:36am

博城中文学校喜迎开学

在9月10日教师节这个特别的日子里,大华府成立最早的中文学校 ——博城中文学校开学了! 经过一个暑假的休整, 孩子们又背起 书包,回到了中文学习的课堂上。

博城中文学校教务长张人姝老师主持了当天在Herbert Hoover Middle School举行的2017-18年度开学典礼。校长张亚东致辞,向 新老家长和学生们介绍了博城中文学校的...

Continue Reading...