新闻通知

2019-2020学年课程注册

May 23rd at 10:45pm

2019-2020学年课程注册已经开始

中文课注册可以选择两个学期或者第一学期,选择注册两个有额外折扣。文化课只能注册第一学期。家长如果还没有ptboard的账号,需要在ptboard系统注册用户,选择所报名的中文课,文化课课程以及相应教材,最后需打印注册表,到博城缴费。我们暂时不支持在线支付。7月21日之前注册有优惠,注册第二个孩子以上有优惠。

自2017年9月开始的新学年,博城中文学校将遵循Montgomery County Public School的学期时长,在开学..

Continue Reading...

春夏之交,博城中文学校公共论坛辩队再次传来捷报。 博城中文学校本学年新设置的公共论坛辩论课的学生们在两位老师 Maxwell Zhang 和Alex Jiang的指导下,一举拿下华盛顿地区初中组的辩论竞赛冠军!

博城中文学校于2018年秋季第一次开设公共论坛辩论课(Public Forum Debate)。由两位蒙哥马利布莱尔高中理科磁性项目(理科尖子班)的10年级学生Maxwel...

Continue Reading...

因无法租到合适的场地,原定于5/5/2019举办的运动会被迫取消。

博城临时预定了5/5的教室,但没有租到cafeteria。博城值班董事在地面层的18号教室和教学区天井区域值班。

以下在cafeteria上课的文化课将取消,其他课程都将正常进行。

文化课:儿童类

  • 1:00 ~ 2:00 美术手工
  • 1:00 ~ 2:00 儿童民族舞
  • 4:00 ~ 5:00 古筝(儿童)
  • 4:00 ~ 5:00 少儿泥塑

文化课:成人类

  • 1:00 ~ 2:00 Line Dance
  • 2:00 ~ 3:00 Zumba
  • 2:00 ~ 3:00 中国舞韵
  • 2:00 ~...

Continue Reading...

3月24日临时在Richard Montgomery HS上课

3月24日因Herbert Hoover MS有学校活动占用教室,博城中文学校将在附近的Richard Montgomery HS上课。因Cafeteria已经被其他活动占用,我们无法使用Cafeteria,敬请谅解。具体教室安排请看简介图。3月31日恢复在Herbert Hoover MS上课。

Richard Montgomery HS地址是: 250 Richard Montgomery Dr, Rockville MD 20852

* 教室安排表和Floor Plan

Continue Reading...

博城老师忙培训,华府同胞忙过年

——博城中文学校新学期教师培训侧记

金猪接福迎新春,欢天喜地过大年!博城中文学校全体董事和老师给大家拜年了!

2月3日(腊月二十九),大家都在抓紧采购物品,希望过个圆满祥和的春节,而博城中文学校的老师和部分董事们却抽出宝贵的周末时间,参加了新学期教师培训和春晚节目的编排,咱博城老师和董事对待学校的这份认真与热情,真是没话说!培训之后,老师们在一起包饺子、煮饺子,分享自家烹制的美食,并开怀畅聊,谈古论今,笑声朗朗,其乐融融,把当晚过的有滋有味。

这一天,原本是学校春节放假的日子...

Continue Reading...