新闻通知

6月10日博城毕业典礼

June 7th at 11:20pm

博城中文学校2017-2018学年毕业典礼

6月10日中文课只有2:00-3:00PM一个小时。没有文化课。

3:00PM将在Cafeteria举行本学年的毕业结业典礼,及各项颁奖仪式,包括全勤奖、学生义工奖、家长义工奖、朗诵比赛获奖者、Kangaroo Math获奖者,以及毕业生发言和表演。

新学年中文课将在9月9日正式上课。文化课将在9月16日开始。

8月26日将在Cabin John Regional Park的I亭举办博城迎新聚餐。敬请关注博城网站和博城通讯的最新通知。

祝各位老师同学和家长们暑期愉快。

Continue Reading...

2018-2019学年课程注册

May 30th at 10:33pm

2018-2019学年课程注册已经开始

中文课注册可以选择一年或者第一学期,选择注册一年有额外折扣。文化课只能注册第一学期。在注册课程的同时,也可以在线预定相应的教材。家长如果还没有ptboard的账号,需要在ptboard系统注册用户,选择所报名的中文课,文化课课程以及相应教材,最后需打印注册表,到博城缴费。我们暂时不支持在线支付。7月22日之前注册有优惠,注册第二个孩子以上有优惠。如果不使用在线注册,而使用打印的空白注册表格手工注册,需支付$10人工费。

自2017年9月开始的新学年,博城中文学校将遵循Mo...

Continue Reading...

There is no classes in the Memorial Day weekend.

PCS will have two last school days on 6/3 and 6/10 before the summer break.

Happy Holiday!

Continue Reading...

因天气原因,原定于5/6/2018在Northwest HS举办的运动会被取消。博城没有预定5/6的教室,所以放假一天。祝大家周末愉快。下周日正常上课。

Continue Reading...

一年一度的大华府地区中文学校联合运动会即将于5月6日在Northwest HS的运动场举行。欢迎广大博城学生和家长报名参加。

竞赛项目包括50M,100M,1600M,8X50M接力,8X100M接力,拔河等。请查看具体竞赛程序

博城学生和家长请打印填写报名表,于本周日(4/22)上课时交给老师。我们也要求所有没有报名参加竞赛的博城学生都出席运动会。请大家在5月6日下午12:30之前到达Northwest HS运动场。各项比赛在下午1:00准时开始。

运动会报名截止日期为本周日,4月22日。运动会当天现场报名需缴纳报名费每人$5。

运动会还安排ĺ..

Continue Reading...