新闻通知

参与主持接受锻炼,展现精神升华智慧

记博城中文学校十一年级 2018 狗年新春联欢会的主持参与工作

李林红,刘子真

02/26/2018

红红火火精彩纷呈的博城春节联欢会刚刚落幕。我的思绪还沉浸在那充满欢歌笑语喜庆吉 祥的气氛中。表演的节目多种多样,有传统形式的诗歌郎诵,三句半,舞蹈,古...

Continue Reading...

2018博城春节晚会

February 19th at 6:42pm

亲爱的各位家长和朋友们,

作为大华府地区兴办的第一所中文学校,博城中文学校已经走过了四十二个春秋。与这所华府私校式中文学堂同样有名的是每年一度的“博城春晚”:

  1. 接地气——整台晚会由学校学生会策划、设计和组织,在这里孩子是主角,老师、董事和家长只能充当跑腿的;
  2. 原生态——所有节目都是由学生、家长和老师表演完成,台下的每一位既是观众,又是演员,表演的节目也大多都是孩子们自己编排的,特别生动,特别真实;
  3. 氛围好——在博城,每个学生和家长就像大家庭的一分子,大家竭尽全力,各尽其能,目的就是营造一个温暖的家。

博城春节晚会将于2月25日(星期日)下午3点开始,5:30开始晚餐。

..

Continue Reading...

第二学期(春季)开学通知

博城中文学校将于2018年1月7日开始第二学期课程,包括中文课和文化课。详情请看校历。

尚未注册的家长请提前在网上注册。已经注册的家长请打印注册表,在开学当天带上支票到博城缴费。

  1. 如果您在本学期初已经注册了全年的中文课, 您只需要注册第二学期的文化课。
  2. 如果您只注册了半年的中文课, 您则需要注册第二学期的中文课还有文化课。
  3. 如有疑问, 请于周日咨询学校值班董事。

博城中文学校课程注册网址:http://www.potomacchineseschool.org/registration

博城2017-2018校历:http://www.p...

Continue Reading...

回顾2017,展望2018,博城与您同行

各位老师家长和同学们:

新年好!时光飞逝,2017年我们携手走过,一起在博城学习中文,培养兴趣爱好,共同度过了一年充实美好的时光。回顾2017,博城在大家的共同努力下开展和参加了各项积极有意义的活动,取得了优异...

Continue Reading...

Lego Robotics Class老师 韩涟漪博士

Our beloved Lego Robotics teacher Dr. Shen is temporarily unavailable for this semester while pursuing other career opportunities. We hope he could come back to PCS once everything is settled down. Meanwhile we feel fortunate to have Dr. Han, Lianyi as our new Lego Robo...

Continue Reading...