新闻通知

一年一度的大华府地区中文学校联合运动会即将于5月7日在Winston Churhill HS的运动场举行。欢迎广大博城学生和家长报名参加。

竞赛项目包括50M,100M,1600M,8X50M接力,8X100M接力,拔河等。请查看具体竞赛程序

博城学生和家长可通过本期和上期博城通讯中列出的link在网上报名,或者打印填写报名表,于本周日(4/30)上课时交给老师或学校值班董事。我们也要求所有没有报名参加竞赛的博城学生都出席运动会。请大家在5月7日下午12:30准时到达Winston Churhill HS运动场。

运动会报名截止日期为..

Continue Reading...

4月23日博城将临时在Winston Churchill HS上课

4月23日因Herbert Hoover MS有学校活动占用教室,博城中文学校将在附近的Winston Churchill HS上课。因临时租借到的教室数量有限,部分课程在Cafeteria上课,敬请谅解。具体教室安排请看简介图。4月30日恢复在Herbert Hoover MS上课。

Winston Churchill HS地址是11300 Gainsborough Road, Potomac, MD 20854

Continue Reading...

4月9日春假无课

April 3rd at 10:14pm

因MCPS春假,博城中文学校在4月9日停课一天。4月16日正常上课。

Continue Reading...

博城新网站

全新设计的现代风格的博城中文学校网站即将在4月中旬正式发布。在此之前,欢迎广大师生家长使用新网站。 我们希望能收到大家的各种反馈意见,帮助我们进一步改进网站的设计与功能。

Continue Reading...

博城通讯 03/29/2017

March 29th at 1:14am

本周日家长大会及演讲比赛颁奖

大家好,本周2:00将召开家长大会,还有演讲比赛的发奖仪式。请所有家长积极参加并参与讨论。  请所有在3/12参加学校演讲比赛的学生于本周日2:50 (课间)到餐厅领奖。

家长大会具体讨论事宜如下:

  1. 网站改版 (5分钟)
  2. 教学事务 (10分钟)
  3. 财务报告 (5分钟)
  4. 学生SSL (5分钟)
  5. 运动会(5分钟)
  6. 演讲比赛发奖( 请所有在3/12参加学校演讲比赛的学生于本周日2:50 (课间)到餐厅领奖。)

引导式的乐高创作

博城中文学校之博学讲坛三月精彩讲座

撰文摄影 博通社 李佳

本周日在博城..

Continue Reading...