新闻通知

2017-2018学年开学通知

August 27th at 1:05am

开学通知

博城中文学校将于20179年9月10日正式开学。中文课在9月10日开始,文化课将延后一周在9月17日开始。详情请看校历。

尚未注册的家长请提前在网上注册。已经注册的家长请打印注册表,在开学当天带上支票到博城缴费。

博城中文学校课程注册网址:http://www.potomacchineseschool.org/registration

博城2017-2018校历:http://www.potomacchineseschool.org/schedule#2017-2018学年校历

Continue Reading...

博城中文学校之博学讲坛五月精彩讲座

5月21日下午,博城中文学校在Herbert Hoover Middle School举办了一场关于乐高机器人编程的讲座,为博城将于新学年推出的新课程做相关介绍。该讲座由沈逵博士主讲, 沈博士是一名Lead Data Scientist,他在机器学习和统计教育领域有丰富的经验,举办过数次研讨班。去年,沈博士和他的儿子建立的First Lego League(FLL)团队,赢得了最佳机器人设计奖(Robot Design Award)。

在讲座中,沈博士介绍了乐高机器人编程的..

Continue Reading...

下学期课程注册已经开始

请参考课程注册 www.potomacchineseschool.org/registration

  • 全新课程注册系统。
  • 提前注册优惠在7月23日截止。
  • 注册全年中文课有优惠。

Continue Reading...

近期活动

  • 5/28: Memorial Day, 放假;
  • 6/4: 考试(不考试的班级,正常上课);
  • 6/11: 2-3点上课,考试总结,点评,发礼物;3点后到餐厅集合,参加结业典礼。

请参考校历 http://www.potomacchineseschool.org/schedule

Continue Reading...

近日,博城中文学校即将启动全新的在线课程注册系统。这是博城中文学校继网站改版之后, 为方便广大新老师生所做的又一重大革新。

在全新的在线课程注册系统中,中文课和文化课都可以在线注册。中文课注册可以选择一年或者第一学期,选择注册一年有额外折扣。文化课只能注册第一学期。在注册课程的同时,也可以在线预定相应的教材。家长需要在新系统重新注册用户, 选择所报名的中文课,文化课课程以及相应教材,最后需打印注册表,到博城缴费。我们暂时不支持在线支付。7月23日之前注册有优惠,注册第二个孩子以上有优惠。如果不使用在线注册,而使用打印的空白注册表格手工注册,需支付$10人工费。

2017年9月..

Continue Reading...