新闻通知

2019-2020学年课程注册

May 23rd at 10:45pm

2019-2020学年课程注册已经开始

中文课注册可以选择两个学期或者第一学期,选择注册两个有额外折扣。文化课只能注册第一学期。家长如果还没有ptboard的账号,需要在ptboard系统注册用户,选择所报名的中文课,文化课课程以及相应教材,最后需打印注册表,到博城缴费。我们暂时不支持在线支付。7月21日之前注册有优惠,注册第二个孩子以上有优惠。

自2017年9月开始的新学年,博城中文学校将遵循Montgomery County Public School的学期时长,在开学..

Continue Reading...

春夏之交,博城中文学校公共论坛辩队再次传来捷报。 博城中文学校本学年新设置的公共论坛辩论课的学生们在两位老师 Maxwell Zhang 和Alex Jiang的指导下,一举拿下华盛顿地区初中组的辩论竞赛冠军!

博城中文学校于2018年秋季第一次开设公共论坛辩论课(Public Forum Debate)。由两位蒙哥马利布莱尔高中理科磁性项目(理科尖子班)的10年级学生Maxwel...

Continue Reading...