新闻通知

4月1日春假无课

March 29th at 11:26pm

4月1日春假无课

祝同学们春假愉快。

Continue Reading...

博城中文学校国画班画出新名堂

在几天前刚刚结束的博城中文学校春节联欢晚会上,中国驻 美国大使馆参赞兼副总领事李民为在2017年“亲情中华·金 水桥之恋”第六届中国华裔青少年书画大赛中获得“最佳组 织奖”的博城中文学校和获得“优秀指导教师”的梁珠云老 师颁发了获奖证书。在本届书画大赛中获得银奖的学生杨宗 泰、沈怡然,获得优秀奖的傅绮芳、杨紫怡、王里达,也上 台领取了获奖证书。

梁珠云老师是大华府地区知名的国画老师,她在博城中文学 校任教已有十余年。..

Continue Reading...

3月11日临时在Richard Montgomery HS上课

3月11日因Herbert Hoover MS有学校活动占用教室,博城中文学校将在附近的Richard Montgomery HS上课。因Cafeteria已经被其他活动占用,我们无法使用Cafeteria,敬请谅解。具体教室安排请看简介图。3月18日恢复在Herbert Hoover MS上课。

Richard Montgomery HS地址是: 250 Richard Montgomery Dr, Rockville MD 20852

* 教室安排表和Floor Plan

Continue Reading...

博城中文学校欢欢喜喜迎狗年

“好运来祝你好运来,好运带来了喜和爱,好运来我们好运来,迎着好运兴旺发达通四海”,2月25日下午三点,伴随着一曲喜庆祥和的《好运来》,数十位博城老师和董事腰缠红绸,在校长扮演的大头娃娃带领下扭起了东北大秧歌,热热闹闹地拉开了2018博城狗年春晚的序幕。

校长张亚东首先代表博城中文学校董事会向到场的各界来宾、家长、同学和赞助商致谢,恭祝大家狗年大吉。中国驻美国大使馆参赞兼副总领事李民也专程赶来,给大家拜年,并鼓励博城继续发扬小班教学的办学特色,祝愿博城在新的一年中,教学事业大丰收,在中文教学行业中起到独树一帜的作用。

博城中文学校..

Continue Reading...