2019-2020学年课程注册

2019-2020学年课程注册

May 23rd at 10:45pm

2019-2020学年课程注册已经开始

中文课注册可以选择两个学期或者第一学期,选择注册两个有额外折扣。文化课只能注册第一学期。家长如果还没有ptboard的账号,需要在ptboard系统注册用户,选择所报名的中文课,文化课课程以及相应教材,最后需打印注册表,到博城缴费。我们暂时不支持在线支付。7月21日之前注册有优惠,注册第二个孩子以上有优惠。

自2017年9月开始的新学年,博城中文学校将遵循Montgomery County Public School的学期时长,在开学和结束时间上有所调整。第一学期将在圣诞之前结束,第二学期将在元旦之后开始 ,具体请参看博城网站2019-2020校历(待定)。与之相对应的每个学期的学费也有所调整,第二学期因为时间较长,学费会比第一学期略多。具体课程的学费请参看博城网站。

新学年将增加APlus Intensive Essay Writing课程,12次课,每次两小时。我们还在联系更多的文化课。

请登录注册系统查看2019-2020新学年博城中文学校课程表和收费。

博城中文学校课程注册网址:http://www.potomacchineseschool.org/registration

Previous Post